微博
  • 微信

    • 微信號 :TMT_VC
會員中心
版權歸原作者所有 侵權敬請通知移除
摘要:今天網友熱議的網絡熱點是中國軍艦進入美專屬經濟區?、掌摑祕書長的前市委書記履新...有網友説寇可往,我亦可往...

趨勢網(微博微信)訊:今天網友熱議的網絡熱點是中國軍艦進入美專屬經濟區?、掌摑祕書長的前市委書記履新……趨勢君整理報道如下:

中國軍艦進入美專屬經濟區?

9月12日,美國國防部下屬網站宣稱在阿留申羣島美國專屬經濟區內發現3艘中國軍艦。

美國巡邏艦跟蹤並公佈現場圖片,但在數小時後又將圖片刪除。

美方強調雙方的互動都是“安全的和專業的”,並展開對話溝通。

軍事專家魏東旭表示:按照美方報道的説法,中國海軍艦艇編隊的活動區域是位於國際水域,表明這可能是一次常規遠洋訓練,而且並沒有任何進攻性意味,中國海軍艦艇也會在更遠的、一些陌生的海域進行訓練,這是很正常的。

中國軍艦進入美專屬經濟區?

台灣突然發生無預警大停電  佛媛之後再現病媛  校長反擊闖校園的醉漢被刑拘  

網友評論

□ 寇可往,我亦可往。

□ 航行自由,禮尚往來。

□ 繼續試探他們的底線,不過他們就是強弩之末,沒什麼底線可試探的。

□ 我們也在自由航行,也並沒有靠近20海里的邊境線,請繼續航行。

趨勢君觀點來而不往非禮也,以其人之道還治其人之身。

掌摑祕書長的前市委書記履新

河南省政府官網公佈了《關於聘任張文深等5人為參事的通知》,其中,濟源市委原書記張戰偉獲聘為河南省政府參事。

今年1月,張戰偉曾因掌摑濟源市政府祕書長翟偉棟一事引起廣泛關注。據悉,張戰偉在食堂掌摑市政府祕書長翟偉棟,事發後張戰偉於1月21日被免職。

資料顯示,張戰偉出生於1963年10月,河南伊川人,1985年7月參加工作,2003年2月後,張戰偉歷任河南省紀委駐省交通廳紀檢組組長、廳黨組成員,省監察廳副廳長,省紀委常委、省監察廳副廳長,省紀委常委等職,2015年12月任河南省委巡視工作辦公室主任(正廳級)、省紀委常委。2016年8月,張戰偉調任濟源市委書記(正廳級)。

網友評論

□ 這是掌握了什麼快速升遷之道呢?

□ 他有什麼非用不可的才能嗎?

□ 免職不是撤職,只要不是犯大錯後面都能復出。

趨勢君觀點應該是個閒職,明升暗降。

1 2 3 4 5 下一頁
熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會
    • 手機淘寶掃一掃領外賣紅包
    • 手機淘寶掃一掃去領超市紅包
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
掃一掃
天貓  淘寶
搜券省錢!收藏備用
  感謝各大網址導航推薦本站: