微博
  • 微信

    • 微信號 :TMT_VC
會員中心
版權歸原作者所有 侵權敬請通知移除
摘要:今天網友熱議的網絡熱點是新疆霍爾果斯新增1例確診、廈門25歲獨居女孩被中介殺害...有網友説這是集中觀察的應該不會擴散...

趨勢網(微博微信)訊:今天網友熱議的網絡熱點是新疆霍爾果斯新增1例確診、廈門25歲獨居女孩被中介殺害……趨勢君整理報道如下:

新疆霍爾果斯新增1例確診

10月5日0時至17時,新疆伊犁州霍爾果斯市報告新冠肺炎確診病例1例,為10月3日報告的無症狀感染者1的丈夫。

目前,霍爾果斯市完成第二輪全市全域全員核酸檢測工作,除集中醫學觀察點報告1例陽性外,其餘均為陰性。

新疆霍爾果斯新增1例確診

副市長受賄連水電費都不放過  副局長情人逼地產商以酒換房  山西洪水決堤上萬人轉移  

網友評論

□ 這是集中觀察的,應該不會擴散。

□ 我就在新疆旅遊,沒去伊犁,4天的路途在高速做了3次,也就是在關口做咽拭子很方便,其實新疆防護措施做的很好了,就是沒有多帶幾件厚衣服。

□ 深圳衞健委:國慶旅遊多帶幾件衣服,七天後指不定在哪兒隔離呢。

□ 來伊旅遊的人都離家幾千公里,早些給個政策給個安置吧。

□ 我們新源縣的遊客,距離疫區300公里,現在被困在出伊犁的果子溝關卡,馬上就要下雪了。

□ 各種電話打不通,各部門都説自己不知道旅客怎麼解決,也無法出門,關鍵哪裏都沒去,天天核酸,只能自己自費呆在酒店,飯都吃不起了。

□ 滯留的旅客快瘋了,全部堵在果子溝。都沒去過疫區,就是不讓走。

□ 那麼最近在外地的新疆人還能回家嗎?

□ 北疆部分地區好像都下雪了…

趨勢君觀點希望儘早溯源出此輪新疆疫情首例病毒來源。

廈門25歲獨居女孩被中介殺害

廈門警方通報,2021年10月1日22時許,廈門市警方接報集美某小區出租房內發生一起命案,廈門25歲獨居女孩被中介殺害。

死者為外地來廈人員(女,25歲),今年8月通過廈門怡某佳房產中介公司租房搬至該小區居住。經全力攻堅,2日10時許,專案組在泉州市安溪縣成功抓獲犯罪嫌疑人王某鋒(男,31歲,泉州安溪人,廈門某佑房產中介公司員工)。

經審查,王某鋒因欠債無力償還,物色獨自一人居住的被害人為作案目標,於1日晚攀爬窗户入室搶劫,因擔心被害人報警遂將其殺害後潛逃。目前,犯罪嫌疑人王某鋒已被警方依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

此前有報道稱,據家屬介紹,嫌疑男子為房屋中介,案發前幾天曾向被害女子表白遭拒。被害女子臉上、頸部有傷,手腕有被捆綁的痕跡,卡內2萬多元錢被轉走。

網友評論

□ 單身女性一定要喊上男性好友去租房,假裝一下也好,租到房就刪掉中介,對房東等設置為僅聊天。

□ 小區物業安保也有應該追責吧,監控被破壞一整天都不知道,兇手隨意進出踩點。

□ 一個小建議,針對獨居女性有一定幫助,掛點男性衣服或者內褲,讓人誤以為有人在家,雖然不一定起到作用,但有時候對嫌犯有一定的心理作用。

□ 中介公司從業人員很多素質低下,流動性很大。

□ 這就是我雖然很不喜歡住宿舍,但是依然選擇住宿舍,至少安全。

趨勢君觀點:欠債殺人,先償債後償命。

1 2 3 4 5 下一頁
    • 手機淘寶掃一掃領外賣紅包
    • 手機淘寶掃一掃去領超市紅包
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
掃一掃
天貓  淘寶
搜券省錢!收藏備用
  感謝各大網址導航推薦本站: